首页 > 企业新闻 > > 正文

陈爱国出席2018年泰安市科普之春启动仪式

日期:2018-04-18 13:19:33编辑作者:菲律宾圣安娜

2018年泰安市科普之春启动仪式在泰山区举行。省科协二级巡视员陈爱国,泰安市委副书记张涛,泰安市科协党组书记张秀峰等出席活动,泰安市委副秘书长姜士科主持启动仪式。

    2018年泰安市科普之春活动的主题是“创新、环保、健康、绿色”。泰安市科协组织采取各种形式,深入基层乡村、社区、企业、学校,广泛开展全民参与的贴近实际、贴近生活、贴近群众的科普宣传活动,共安排76项活动,预计参与群众8万余人。

 

DSC_2796-2.jpg

相关文章

http://www.cnshly.com/qyxw/201712/1476.html

省教育厅省科协联合在济召开全省高校科协工作推进会

11月21日,由省教育厅、省科协联合主办的全省高校科协工作推进会在济南召开。省教育厅副厅长郭建磊、省科协副主席纪洪波出席会议,来自全省 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201711/2066.html

第六届山东省高校机器人大赛在青岛举办 省科协副主席于洪文出席

由山东省科协、中共山东省委高校工委、共青团山东省委、山东省发改委、山东省经信委、山东省教育厅、山东省人社厅主办,山东省机器人研究会 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201801/0786.html

山东省扎实推进全省科技界科学道德和学风建设工作

2017年以来,山东省科学道德和学风建设宣讲教育领导小组积极发挥作用,通过深入持续开展科学道德与学风建设宣讲教育活动,整合学术交流、人 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201801/2797.html

滨州市委常委、副市长吴圣光到市科学技术协会调研

 1月12日上午,滨州市委常委、副市长吴圣光到市科学技术协会调研指导工作,市政府督查室副主任王洪民陪同。吴圣光一行听取了滨州市科协党 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201802/28104.html

乳山市科协举办科技年味十足的公益科普讲堂

在乳山市第二实验小学,乳山市科协与艾瑞湾创客活动中心联合举办了成就创客,走向未来公益科普讲堂活动。来自全市300多名学生、家长和科技 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>