首页 > 企业新闻 > > 正文

第八届沂蒙科技论坛第1期:社区康复、骨与关节康复治疗技术

日期:2018-04-29 16:43:04编辑作者:菲律宾圣安娜

4月20-21日,第八届沂蒙科技论坛第1期--“社区康复、骨与关节康复治疗技术”在临沂市费县举办,拉开了临沂市科协第八届沂蒙科技论坛的序幕。本次论坛活动由临沂市科协主办,临沂市康复医学会、费县人民医院承办,山东中和医疗科技有限公司协办,临沂市科协副主席卢翠玲、费县科协主席王强、临沂市康复医学会会长张晓敏、费县人民医院院长王传梅等出席并讲话,来自临沂市康复行业领域的相关专家、科技工作者300余人参加了此次论坛。

本期论坛邀请到了中国康复研究中心主任李德盛、聊城市人民医院主任李延辉、连云港长寿医院主任刘洋分别作了《NJF技术的概述与骨科应用》《悬吊技术的临床应用》《中枢神经损伤患者的临床诊治思路解析》的主题报告,召开了社区康复、骨与关节康复2个专业委员会的成立大会。

通过此次论坛,提升了临沂市医务人员康复治疗技术,使与会代表受益匪浅。2个专业委员会的成立,整合了临沂市康复机构资源,凝聚了康复人才,有利于康复知识的推广、普及,实现康复的社区化、网络化、基层化,打通了康复的“最后一公里”,必将推动临沂市康复医学事业的发展。

QQͼƬ20180426110953.jpg

会议现场

相关文章

http://www.cnshly.com/qyxw/201803/09107.html

高青县科协2018“科普之春”宣传月启动

2月26日,高青县科协2018科普之春宣传月在送科普知识进乡村、暖冬行动进农家活动中正式启动。  本次科普之春宣传月活动以省市科协年度工 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201803/16108.html

省科协八届常委会科普专委会第二次工作会议在济南召开

3月6日下午,山东省科协八届常委会科普专委会第二次工作会议在济南召开。省科协二级巡视员陈爱国、科普专委会成员及部分科普专家出席会议。 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201802/10102.html

省科协召开党(总)支部书记抓党建工作述职评议会议

省科协党组召开党(总)支部书记抓党建工作述职评议会议。省科协党组书记、副主席、党建工作领导小组组长王春秋出席会议并讲话。省科协党组 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

淄博市张店区科协召开务虚会精心谋划2018年各项工作

淄博市张店区科协召开2018年度工作务虚会,回顾总结2017年重点工作,认真查摆问题,专题讨论谋划2018年各项工作。会议由区科协主席周立群主 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201712/2079.html

泰山科技论坛专题研讨 供给侧结构性改革与新旧动能转换

山东省科协主办、济南大学软实力研究中心和山东省应用统计学会联合承办的第110期泰山科技论坛于2017年11月26日在济南市举行。论坛现场   ..

发布日期:2017-12-20 详细>>