首页 > 企业新闻 > > 正文

单县科协召开全县全民科学素质工作会议

日期:2018-05-06 09:53:12编辑作者:菲律宾圣安娜

单县科协组织召开了全县全民科学素质工作会议。县全民科学素质工作领导小组各成员单位联络员参加会议。

会议由单县科协主席谢启创主持。县科协副主席王业灿传达了2018年菏泽市科协科普工作会议精神;宣读了《关于开展<全民科学素质行动计划纲要>“十三五”中期评估有关工作的通知》(单全科组办发〔2018〕3号),对中期评估工作事宜进行了详细安排,要求各成员单位认真填写全民科学素质工作的2016年与2017年工作台账,并撰写本单位中期评估报告;安排所有参会人员面对面建立了全民科学素质联络员办公微信群。

谢启创发表讲话,他介绍了单县围绕“节约能源资源、保护生态环境、保障安全健康、促进创新创造”主题开展的全民科学素质工作、实施四个重点人群科学素质行动和六大工程建设情况,并对下一步全县全民科学素质工作进行了安排部署。

会议最后组织参会人员参观了科技馆常设展厅,体验了VR、4D、球幕影院,并现场发放了30余套科普书籍。

会议现场

参观单县科技馆

相关文章

山东省科协八届常委会学术交流专委会会议在济南召开

山东省科协八届常委会学术交流专委会会议在济南召开。会议由山东省科协副主席、省农科院院长、学术交流专委会主任万书波主持。山东省科协党 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201804/11118.html

省科协干部职工参观“古希腊科技与艺术展”

省科技馆首次引进的国外优秀主题展览--古希腊科技与艺术展将于近期面向社会开放。3月23日,省科协党组书记、副主席王春秋,省科协副主席朱 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201711/0159.html

泰安市科协组织专家把脉泰山四大名药发展

10月19日,泰山道地药材开发利用咨询论证会召开。中华中医药学会副秘书长孙永章、中国医学科学院药用植物研究所中药材GAP研究中心副主任王 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201803/21111.html

省科协举办新旧动能转换工作专题讲座

为贯彻落实我省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神,进一步提高省科协党员干部思想认识,为我省新旧动能转换贡献科协智慧和力量,作 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201803/28112.html

省科协八届五次全委会议在济南召开

3月14日,省科协八届五次全委会议在济南召开。会议传达了中央书记处关于科协工作重要指示精神、中国科协九届四次全委会精神,审议并通过了 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>