首页 > 企业新闻 > > 正文

临沂市老科协三届四次理事会暨临沂市老科协工作现场会召开

日期:2018-05-26 10:58:48编辑作者:菲律宾圣安娜
5月22日,临沂市老科协三届四次理事会暨临沂市老科协工作现场会在莒南县召开。会议的主要任务是贯彻落实省老科协八届一次理事会精神,表彰先进,部署推进临沂市老科协当前和今后一个阶段的工作任务。临沂市老科协理事会全体理事、各专业委员会主任、各县区老科协会长和科协负责同志参加了会议。临沂市老科协会长刘彦祥和市科协、莒南县委负责同志出席会议并讲话。
会议传达了山东省老科协八届一次理事会精神,表彰了2017年度临沂市老科协工作先进集体、先进个人和农业科技项目示范基地,增补了理事、常务理事和副会长,听取并通过了理事会工作报告。与会人员参观了临沂市老科协农业科技项目示范基地--洙边镇阜康奶牛场、伟成农副产品加工部、金龙湖田园综合体、相沟镇顺源养殖场4个工作现场。
会议指出,老科协组织是党和政府联系服务老科技工作者的桥梁和纽带。老科技工作者是推动科技进步和经济社会发展的一支重要力量,是具有独特优势的人才资源。党和政府对充分发挥老科协组织的作用越来越重视,老科协事业发展面临良好的战略机遇。临沂市各级老科协组织要切实增强政治责任感和使命感,要突出政治引领,团结带领广大老科技工作者深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握新时代老科协的定位、使命和任务,精心抓好创新驱动工程、老科协智库、老科协大学堂、老科协报告团和老科协奖等品牌建设,全面提升服务能力。要秉持刚健日新的改革精神和志在千里的进取精神,不忘初心,服务奉献,积极作为,工作落地,不断开创临沂市老科协工作的新局面,为助推大美新临沂建设作出新的贡献。

相关文章

http://www.cnshly.com/qyxw/201712/1075.html

省科协召开全省企业科协工作推进会

为学习贯彻党的十九大精神,进一步推进我省企业科协工作,11月20日,省科协组织召开全省企业科协工作推进会。省科协党组成员、副主席纪洪波 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201803/16108.html

省科协八届常委会科普专委会第二次工作会议在济南召开

3月6日下午,山东省科协八届常委会科普专委会第二次工作会议在济南召开。省科协二级巡视员陈爱国、科普专委会成员及部分科普专家出席会议。 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201801/0786.html

山东省扎实推进全省科技界科学道德和学风建设工作

2017年以来,山东省科学道德和学风建设宣讲教育领导小组积极发挥作用,通过深入持续开展科学道德与学风建设宣讲教育活动,整合学术交流、人 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201710/3026.html

2017年青岛市全国科普日暨青岛海洋科普联盟系列活动隆重开幕

  9月16日,2017年青岛市全国科普日暨青岛海洋科普联盟系列活动在汇泉广场隆重开幕。围绕本次科普日活动主题----创新驱动发展,科学破除 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.cnshly.com/qyxw/201803/28113.html

省科协召开市科协主要负责人会议

省科协在济南召开市科协主要负责人会议。省科协党组书记、副主席王春秋出席会议并讲话。会议由省科协副主席纪洪波主持。省科协副主席朱明、 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>